?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

17 апр, 2012

Помогите срочно - распространить новые грани информации о лоббируемой мной миссии
возвращения в УК РФ статьи "смертная казнь".

http://gidepark.ru/community/3758/content/1311618

Нельзя не применять смертную казнь пока существует возможность побега особо опасных убийц

Обсуждение вопросов смертной казни актуализирует аргументы против отмены моратория на её использование.
Многие из аргументов спекулятивные, т.е. лукавые, не честные.

Один из аргументов против отмены моратория - возможность судебной ошибки: применение наказания в виде смертной казни не может быть восстановлено до тех пор пока не устранена возможность судебной ошибки.

Понятно, что гарантий в вопросе судебных ошибок никто дать не может.
Поэтому ясно, что аргумент демагогический.

Как же могли ввести мораторий на смертную казнь, если возможность побега особо опасных преступников, включая детоубийц не устранена. Не устранена она ни у нас в России, ни в Европе.

Другой демагогический аргумент: восстановление смертной казни при существующем уровне коррупции в России приведет к тому, что "заказы" на смертную казнь будут поставлены на поток.

Но, при нынешнем уровне коррупции нет уверенности в том, что убийцы не откупятся от отбывания вынесенных им приговоров.

Объяснение того, почему мораторий на смертную казнь в России был введен и сохраняется с таким упорством дал в программе "Право голоса" один из её участников.
Российская элита демонстрирует лояльность не своему народу, а элите зарубежной и сделает всё, чтобы угодить ей даже в ущерб своему народу.

Но, смертную казнь надо восстанавливать не только в России, но и в Европе, как это показывают случаи с серийными убийцами в Норвегии и Франции. Сторонники отмены смертной казни аргументируют свою позицию рассуждениями о том, насколько для убийц легче или тяжелее смертная казнь по сравнению с пожизненным заключением, насколько введение смертной казни будет ожесточать общественные нравы, насколько нравственным или безнравственным является лишение члена общества жизни, а также об ответственности общества за то, что кто-то из его членов стал убийцей.

Эти и другие демагогические рассуждения игнорируют один главный момент:
общество должно иметь возможность очищаться от нелюдей.
Давайте называть этот процесс не смертной казнью, а усыплением. Давайте введем все необходимые проверки и перепроверки их виновности. Давайте будем давать заключение осознанности совершенных преступлений.
Давайте, наконец, заменим мораторий на вынесение смертной казни мораторием на приведение смертной казни в исполнение.
Но, дадим четкий критерий того, какие виновные деяния члена общества делают его никаким образом не совместимым с жизнью.

Не выдерживают критики и утверждения о том, что закоренелых убийц смертной казнью не испугаешь. Поскольку в части, их касающейся,
- смертная казнь являться не средством запугивания или профилактики, а является средством очищения.

Как не выдерживает критики и аргумент о том, что большинство убийств совершается в состоянии аффекта ситуационно, на что введение смертной казни также влиять не будет. Будет! Поскольку возможность смертной казни за убийство, восстановленная в обществе, будет существовать в подсознании и будет работать против сознательных действий, направленных на убийство, их профилактикой.

Что же касается лицемерной Европы, то не будем верить её отказам от смертной казни до тех пор, пока страны Совета Европы законодательно не откажутся от использования своих вооруженных сил для ведения военных операций, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИХ, т.е. заранее планирующих убийство солдат противника как это было в Сербии, Афганистане, Ливии, а теперь планируется в Сирии.
Пусть целью любых военных операций европейских стран станет пленение солдат противника.
А пока такого примера страны Европы, в том числе входящие в НАТО, не покажут всему остальному миру, они не могут считаться ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ СТРАНАМИ.

Если же российская элита в угоду западноевропейскому либеральному лицемерию хочет пожизненно не приводить в исполнение приговоры о смертной казни особо опасным преступникам, то
пусть оплачивает пожизненное заключение за свой собственный счет, а не за счет бюджета страны, не за счет массы доведенных до нищеты налогоплательщиков. Это можно сделать путем введения налога на оплату пожизненного содержания приговоренных к казни особо опасных преступников.

Задачу в данном вопросе я лично вижу не в том, чтобы продолжать обсуждение вопроса отменять или не отменять мораторий на смертную казнь в России в отношении ряда преступлений, а в том, чтобы
решать его с учетом позиции большинства на уровне государственной думы и президента.
Стимулом к этому должен стать общероссийский референдум за отмену моратория на смертную казнь в части особо опасных преступлений против жизни.

Поэтому я призываю граждан, не прекращая дискуссий по этому вопросу, сконцентрироваться на образовании в месте своего проживания ГРУПП ИНИЦИАЦИИ такого РЕФЕРЕНДУМА как в интернете, так и в реальной жизни.

Очистим общество от тех, кто совершает убийства осознанно.

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031