?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Три года спустя

Читал доклад Института современного развития «Россия XXI века: образ желаемого будущего». Инфернальное чтиво! Разрушение России, начатое горбачевской «перестройкой» и ельцинскими «реформами», станет за 2-3 года окончательным и бесповоротным, если будет реализован проект предлагаемой ИНСОР «модернизации». А поскольку доклад уже представлен президенту Медведеву, опасения насчет его воплощения в жизнь обоснованы.
Спекуляциями на тему «свободы» проект ИНСОР напоминает книгу Эдуарда Лимонова «Другая Россия. Очертания будущего». Но если известный беллетрист только перепевает идею «новых кочевников» идеолога «нового мирового порядка» Жака Аттали («На пороге нового тысячелетия»), то ИНСОР приводит весьма детализированный план уничтожения России. И, хотя в проекте не расписаны механизмы «модернизации», любое движение власти в указанном направлении приведет к катастрофическим последствиям. Достаточно ликвидировать институты государства, которые предлагается ликвидировать, и механизмы «модернизации» станут не нужны, так как «модернизировать» хаос невозможно. (Читать далее)

Прошло три года. Медведев перестал быть президентом, Лимонов окончательно помешался, а ИНСОР переметнулся на сторону нелюбимого Медведевым, но сохранившего свое исключительное влияние Кудрина. Опасность воплощения в жизнь смертоносного плана сохраняется.

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031